親職講座|3/9 (六) 英語檢定超級比一比

📆 𝟮𝟬𝟮𝟰/𝟯/𝟵(六) 𝟭𝟬:𝟬𝟬-𝟭𝟮:𝟬𝟬 邀請家長帶孩子們一同參與。

✅ 深入剖析各家英語檢定內容及適用國家
✅ 知己知彼,百戰百勝
✅ 英語學習有撇步
✅ 孩子抽取植物DNA,知性又好玩

● 講座介紹

托福、多益、全民英檢、雅思、劍橋領思……
市面上的英語檢定百百種,孩子到底要考哪個?
為了考試而學習,真的能學會英文嗎?
我想送孩子出國留學,語言部分該從何準備起呢?
本講座邀請到陳銀櫻老師,一一剖析各家英語檢定的起源、內涵、適用情況及學習系統,為家長撥開迷霧,讓孩子學習英語的路徑更加明晰。並安排相關書展,方便家長選購需要書籍。

● 講師:陳銀櫻

現任新北市 FUTURE 實驗教育機構教務主任,資深英語教師。曾任新北市(台北縣)國教英語輔導團團員及副召集人、新北市(台北縣)政府英語教育推動委員會委員、劍橋英語師培講師等。歷任江翠國中、普台高中、及人高中等校之英語科教師、教學組長、教務主任等職,具教學、行政、命題、教材編輯等豐富經驗。

● 報名細節

講座地點|新北市 FUTURE 實驗教育機構
(新北市中和區莒光路191號 自強國中 勤學樓二樓)
適合對象|4-7年級學生及家長
講座費用|免費講座。
若有報名體驗活動,將收500元/學生,費用含2小時課程學費及材料費,可折抵本場次書展購物金500元,或新北市 FUTURE 實驗教育機構暑期營隊費用500元。

主辦單位|社團法人新北市未來教育發展促進會
協辦單位|新北市 FUTURE 實驗教育機構、劍橋大學授權領思認證中心、華泰文化事業股份有限公司