招生專區

▎入學流程及相關資料

歡迎對於 FEI 和實驗教育有興趣或有疑問的家長先參加說明會,一起認識我們的理念、環境和體驗課程,說說彼此的期許,找出最適合孩子的教育選擇!

【入學流程】

|STEP 1:參加招生說明會
|STEP 2:預約個別晤談
|STEP 3:正式申請入學

點此查看入學簡章

▎填寫報名表單

招生報名表

報名項目

請選擇您要報名的項目

填寫家長資料

填寫學生資料

學生性別
欲就讀學年度
特殊狀況說明

報名說明會

欲報名之招生說明會場次
學生是否參加體驗課程?

個資及隱私權同意

社團法人新北市未來教育發展促進會及所設之新北市 Future 實驗教育機構(以下簡稱本會)為遵守個人資料保護法相關規定,在您提供個人(包括您本人及您未成年子女)資料予本會前,依法告知下列事項:

一、為提升教學及相關活動之服務品質及內容優化之目的獲取您及您未成年子女之下列個人資料,包括但不限於:姓名、性別、出生日期、身分證編號、學習及工作經歷、服務單位與職稱、聯絡方式(包括電話、手機、傳真、電子郵件、工作與居住或戶籍地址)、肖像影音文件(包括教學及相關活動之照片、影片、聲音及業經公開之作品)等,或其他得以直接或間接識別您及您未成年子女之個人資料。
二、本會將依個人資料保護法及相關法令之規定,依本會隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您及您未成年子女的個人資料。
三、本會將於蒐集目的之存續期間合理利用您及您未成年子女的個人資料。四、您可依個人資料保護法第 3 條規定,就您及您未成年子女的個人資料向本會行使以下權利:

(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理及利用。
(五)請求刪除。

五、您因行使上述權利而導致對您及您未成年子女的權益產生減損時,本會不負相關責任。另依個人資料保護法第 14 條規定,本會得酌收行政作業費用。
六、若您未提供正確之個人資料,本會將無法為您提供特定目的之相關業務服務。
七、本會因業務需要而委託其他機構處理您及您未成年子女的個人資料時,將善盡監督之責。
八、您已瞭解此說明及後附之授權同意範圍符合個人資料保護法及相關法規要求,且同意本會留存您的授權同意意思表示之紀錄,供日後取出查驗。

個資及肖像權使用授權同意範圍

一、本人已充分知悉貴會(指社團法人新北市未來教育發展促進會及所設之新北市Future 實驗教育機構)上述告知事項。
二、本人同意貴會蒐集、處理及利用本人及本人未成年子女之個人資料,以及其他行政主管機關依法定目的要求之提供。
三、本人同意並授權貴會於本人未成年子女就讀之在學期間或參與貴會辦理之教學相關活動期間,得拍攝、修飾、複製、使用、公開展示本人及本人未成年子女之肖像及業經公開之作品於貴會相關組織簡介及教學紀錄等(包括但不限於書面及數位形式)之公開資料上。本人並同意前述之公開資料(內含上述授權之肖像),貴會享有完整之著作權。

您是否同意上述內容?

預約晤談

晤談方式
您方便晤談的時間

簡易問卷

您是從何處得知本校說明會訊息?
(可複選 )

本次須繳費金額

課程
總金額 (報名後如需更改日期,請與我們聯繫。當日未出席,不予退費。)

繳費方式 (建議可以截圖存放)

請注意:匯款時請註明家長與學生姓名
匯款至指定行庫,資訊如下:
金融機構:台新國際商業銀行(812)板南分行(0654)
戶 名:新北市Future實驗教育機構
帳 號:2065-01-0001100-1

如無須匯款請填寫"0"